Параллельная реальность

Зачем опять, скажи на милость,
Среди знакомых и подруг
Ты улыбнулась и приснилась,
Как будто не было разлук.

Звучал орган, пылали свечи,
От слов твоих я шёл ко дну,
Что, так и быть, подаришь встречу,
Пускай последнюю, одну.

Моя, как прежде, половина
Шептала мне, подняв со дна:
"Не твоего ращу я сына,
А у тебя - пардон, жена."

Глазами ел благоговейно
Тебя - любимое кино.
А остальное - параллельно,
А остальное - всё равно.

Но ты спешила и прощалась,
Меня обняв потехи для.
Вокруг оси моей вращалась,
Как торопливая Земля.

Вздымалось тесто дрожжевое,
Бродил во мне тестостерон.
И ты была вполне живою,
Вполне реальною. Как сон.


Рецензии
Очень остроумно написано стихо.Понравилось)!

Натали Романсон   10.07.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали.
Рад был угодить. )
Приходите.

Марк Постернак   11.07.2022 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.