Веры в лучшее нет

Ты попал в перекрест
Ты пошёл  на грозу
Не за свой интерес ,-
Коль раздет и разут.

Разрушается быт
Под угрозой  уют
На подворье козлы
Нагло славу  жуют..

Как опущен народ
Веры в лучшее нет
Не за день , не за год
Переломан хребет

Замурован по грудь
В бетонный кредит .
И уже не вздохнуть.
Ложью сверху облит.

Кляп закона во рту
И перечить не смей
Про свою правоту
Позабудь - ты плебей.

Перепишут  закон
Если что -то не так..
Если все же народ
Вдруг захочет атак .


Рецензии
Не захочет !...
" Гром не грянет - мужик не перекрестится ... "
Так было и так будет .
Пока " все довольны все смеются ".
Это впереди - УЖАС и ГИБЕЛЬ !

Сенеж   11.08.2019 13:15     Заявить о нарушении
Надежда всё же есть !
С уважением ,Андрей!

Андрей Чаянов   13.08.2019 21:14   Заявить о нарушении