Возвращаюсь в тот мир, где мы вместе

Ты не будешь по мне скучать
И не хватит мне сил начать.
Возвращаюсь в тот мир, где мы вместе
И где каждый на собственном месте.
В этом мире ты рядом, ты мой,
Каждый вечер тебя жду домой.
На меня ты глядишь с высоты!
Зная точно, единственный ты
Исполняю твои я мечты!


Рецензии