В классе есть у нас Тарас

В классе есть у нас Тарас.
Стонет от Тараса класс.
Сочиняет на ходу
Разную белиберду.
Что у второклашки Сони.
По квартире ходят кони.
А у Васиного папы
Сто четыре новых шляпы.
А ещё  нашел он клад.
Был, конечно, очень рад.
Рассказал он даже в лицах
Осчастливил как полицию.
А недавно рассказал,
Как он на Луну летал.
Там он поиграл в футбол
И забил пришельцам гол.
Видит, что притих наш класс-
И продолжил свой рассказ.
Шел  в малиновом берете
Крокодила утром встретил.
Похвалил за яркий цвет
Крокодил его берет.
Что же делать нам с Тарасом?
Обсуждали целым классом.
Но пока  наш думал класс,
Сочинил рассказ Тарас.


Рецензии