Здравствуй, Боже

Здравствуй, Боже. Снова я. Босиком по струнам...
Пробежалась, чтоб обнял душу светом рунным...
Ты прижми меня к себе, сил вдохни, как молний...
Гласом нежноголубым закрома пополни...
Сшей одежды из лучей солнечносиреневых...
И бальзамом чувств налей, нежности - немеренно...
Фиолетовых лучей мне отсыпь немножко...
И любви своей зеленой полное лукошко...
Обними меня волной чувств золотоспелых...
И покапельно вливай соком ягод зрелых...
Исхудала я душой, может простудилась...
Мне б немножечко тепла, чтоб быстрей струилась...
Кровь по рекам из огня, родникам из злата...
Чтоб неслась, не замечая всех мечей булатных...
Чтобы дух путь проложил мощью дней упорных...
Чтоб никто не наступал сапогом на горло...

Здравствуй, Боже. Снова я. Босиком по радуге...
С благодарностью за жизнь, за сундук с подарками...


Рецензии