***

Завтра мне сорок шесть
Пламенно-сумрачных лет...
В мире злобная лесть,
Только вот правды нет...

Завтра я буду трезв.
Наверно я – дурак.
Мир этот будет без
Меня лететь кое-как.

Завтра приедет отец,
Брата я тоже прощу.
Горячий из дула свинец
Может быть я ищу...

Ворон в моём окне
Важно прошёл мимо.
Здесь, как в долгом сне,
Я легко утомимый...

9.2


Рецензии