Под третьим ребром

Молча люблю.
Молча смотрю на фото.
Молча кричу.
Две эры ещё
до восхода.

С тобой говорю в себе.
Мысли в венки плету.
Чувство бескрайней степей.
Проще, похоже, в аду.

Ты далеко, но здесь.
Где-то под третьим ребром.
Уже не спасает компресс
Из горького виски со льдом.

Уже не спасает цинизм
[мой самый пи%датый щит].
Какой-то бессмысленный смысл
на постоянном repeat.

Безумная слов игра
из "ненавижу" и "таю".
Встроенный в прогу  баг
[который я не взломаю].

Снова ведусь на тебя,
со мной не рискнувший в лето.
Дай прикоснусь к губам.
А дальше...
хоть тысячу раз

накладывай

на себя

вето.


Рецензии