Ты тот

Мы рождены, чтоб встретится судьбой,

Создали нас с раздельною  душой,

И только вместе целостна она.

Я - это ты, и ты – есть я.

Тосклив и холоден мне без тебя весь мир.

Нет, ты не бог, и даже не кумир,

Ты, просто тот, кем я всегда живу.

Чьим духом мыслю, радостью дышу.


Рецензии