С днём рождения-66!

Татьяна Васильевна, милая!
Мы так благодарны Вам,
Как женщина, очень красивая,
Целый мир подарили Вы нам.

Ушла пенсионная скука:
Поездки, театр, кино.
Вы лучшая всем нам подруга,
Любить всех Вам сверху дано.

Сообщество наше прекрасно,
Дружить с Вами считаем за честь,
Сплотили Вы нас не напрасно,
У каждого цель теперь есть.

Здоровья желаем, удачи
Во всех наших общих делах.
Ведь жизнь теперь стала ярче,
Светлеет у нас в головах.

Поздравить хотим в с днём рождения,
Хранит Вас пусть ангел-хранитель,
А каждый из нас, без сомнения,
Теперь  в жизни своей победитель.


Рецензии