Кусты шиповника лесного

Кусты шиповника лесного
Его плоды всегда щедры!
На зиму его насушите
И чаем обеспечен ты.

Лечебный чай он хворь изгонит,
И жажду твою утолит.
В шиповнике вся кладезь витаминов
Бог, Он заботливый Отец!


Рецензии