Лучшее настроение

Влажная зелень под сонным ненастьем,
      Смешением синего и голубого.
Веет прохладой, покоем, бесстрастьем,
Мирным затишьем, мечтательным счастьем.
      Всё же погода – эмоций основа.

1 сентября 2007


Рецензии