Хромая строка

ХРОМАЯ СТРОКА

Минутой позже я присела бы
На крыльцо судьбы,
Птицей певчею не запела бы,
Был бы рядом ты...?

С наклонением времени вираж
Не сорвался бы...
Миру показать: счастье - не мираж!
Не сумела бы...

Фразою одной  не пересказать,
Кто ты для меня!
Фразами двумя мне не доказать,
Лёд жарче огня!

Жизни истина зачата не мной,
Не мне и взрастить!
Наверно, счастье  всё  таки  - покой!
Уменье простить...

Минутой раньше уйду в небеса,
Там нету страстей!
Память от меня -  хромая строка
Звёзд и фонарей...


Р.Хастян  2307190834


Рецензии