Про нас всех

Я и русский, и еврей, и татарин тоже -
во мне намешано кровей, как в масонской ложе!
Предкам в пояс поклонюсь, уважая схожесть,
принародно пклянусь: Я тобою Русь горжусь!!!
С уважением, Юрий Uri Topaz Горюнов
Заходите на "Проза.ру"- Ури Топаз


Рецензии