За всё спасибо

Спасибо солнышку за то, что ярко светит
И шуму городскому, что бодрит,
Спасибо жизни, что живу я на планете,
Душе спасибо, что она болит,

Несправедливость на пути встречая,
И радуется, повстречав любовь
В большом и малом: и в цветочке Иван-Чая,
В полёте птицы, и в цветенье роз,

В улыбке малыша, в воды журчании,
И в мысли светлой, позволяющей парить
Над океаном грусти и невежества,
И не даёт мне крылья опалить.

В несовершенном вдруг увидеть совершенство.
И восхититься белизною облаков,
Не помня снов своих, их ощутить душою,
Приблизиться к понятию основ

И важности земного воплощения.
И дар Божественный внутри себя открыть.
Всё это вдохновляя, помогает
На свете в радости и счастье жить.

Всё это учит стойкости по жизни,
И не даёт свернуть со светлой стороны
Душе уставшей. Это очень важно –
Чтоб заиграли все струны души.

И пусть для всех вас будет утро добрым,
И пусть надежда не угаснет никогда.
И вера в то, что в жизни всё возможно,
Когда душа свободна и легка.

23.07.2019 г.


Рецензии