07. 07. 19. Чюрлёнис. Впечатление

Вдувая жизнь... Орган поющий
Раскроет Человечество во мне...
Сквозь времена... Ты словно за собой идущий...
В незнании пребывая, ясностью прозрев...

Вибрации в безмолвии миров
И тишина насыщенности полна
Прозрачна... В недеянии том
И плотности дыхания живого...


Тебе открыта многомерность тишины
И тайна Мира Человеческой природы
Мы не одни и все же ты один
На пике Человеческой свободы...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии