Чувствую в сердце нежную боль 2008

Чувствую в сердце
нежную боль,
даже во сне я
всё время с тобой...
Вечер, по небу
плывут облака,
как обнимает
за плечи тоска,
выпью из чашки
глоток молока,
что же ты так
от меня далека? -
будь со мной чаще
и грусть, как река,
прочь утечёт
скоро наверняка... 


Рецензии