Сказочный вечер

Горят рождественские свечи.
Снежинки кружатся прозрачною вуалью.
Ты теплым поцелуем мои плечи
Окутал, словно мягкой шалью.

И белым кружевом из ниток ласки
Укрыл меня так искренне и нежно.
Как робкий принц из зимней сказки
Явился в этот вечер снежный.

Ты подарил прекрасный вечер.
Я в памяти своей храню все краски:
Горят рождественские свечи,
И рядом ты из зимней сказки.

2010 г


Рецензии