Одноразовый мужчина

Подружке...

***
Одноразовый мужчина - то ли явь, а то ли сон,
Одноразовый мужчина ни в тебя одну влюблен….
Ночь прошла и страсть утихла, вновь свободен и силен…
Одноразовый мужчина он ни бог, ни Аполлон…
 
У него достаток в доме, есть и дети, и жена,
Тыл надежный, ну, а кроме... еще женщина нужна…
Ни одна, а сразу десять… сколько у него таких…
У него проблемы с весом, но он любит молодых…
 
Он идет своей дорогой, он покорствует страстям,
Ты его, прошу, не трогай…он в любви не ураган…
Он помнет тебе прическу, может, сунет и цветы,
Только раны не залижет, не заметит красоты…
 
Он, имен подруг не помня, принимает их за хлам,
И своим роскошным видом всюду сеет ложь и спам…
Одноразовый мужчина – он никто в твоей судьбе,
Он уедет на чужбину и забудет о тебе…
 
Выбирай сама, подруга, быть вам вместе, иль не быть,
Только я б тебе, родная, подсказала позабыть…
Только раз ты с ним проснешься, только раз в его глазах
На секунду отразишься, словно ветер в зеркалах…
 
Эта боль потом раздавит, не утихнет, не пройдет,
Одноразовый мужчина сон надолго украдет…
А потом пойдет по миру, гордо голову неся,
Купит в Англии квартиру и забудет про тебя…
 
Не жалей, что упустила мужика который раз,
Одноразовой посуды еще много в городах…
Верю, знаю, скоро встретишь в своей жизни мужика.
И тогда любовь проснется ни на раз, а навсегда…


Рецензии