Ночные дороги

Мне в ночных дорогах думается много.

Памяти листаю озорной дневник.

Первые свиданья, давние тревоги,

Пробужденным светом промелькнут, и в миг

Новые задумки, свежие желанья,

Искрами надежды душу пробудят.

Хорошо в дороге пролистать мечтанья.

Лентой чистой мысли вдаль со мной летят.


Рецензии