Каждому свой век

Время для всех размерено
В нем суета не живет
Поколениями это проверено
Помнит об этом народ
Сделать быстрей либо тише
Не в силах его человек
Это решается свыше
Каждому свой век
В молитвах проси небесного
Вершителя Бога отца
Духовного здравия и телесного
Что бы дойти до конца
Прими свою жизнь, как должное
В уныние не впадай
Не пытайся решить невозможное
Жизнь греху не отдай
Живи с любовью по совести
Надежду в душе храни
Моли Бога о меньшей горести
Для детей и родни.


Рецензии