Шампанское полумрак тишина..

Шампанское
     ПолУмрак
         Тишина
             Он и Она
Как зарождение вселенной

Разорваны и выпиты до дна

Друг другом в чувстве откровенном

И жаркий шёпот упоения

В прикосновениях дрожащих

В безумном взрыве наслаждения

Изгибом рваным тел кричащих

Швырял их к звёздам вознося

И в бездну пропасти бросая

Кричал Всевышнего прося

Чтоб длился миг не угасая

Их души к звёздам унося

И в бездну пропасти бросая

Чтоб наслажденье длилось вечно
Крича царапаясь кусаясь

И танец страсти бесконечно
В огне любви пылал-купаясь....


Рецензии
Шампань-лирика... ❤️😇

Рэссика   24.07.2019 09:53     Заявить о нарушении