Поля моей России

Поля моей России,
Бескрайние поля,
Белые берёзки
И неба красота.

Я гуляю в чистом поле
И мне хорошо,
Здесь чудесный мир
И по особому легко.

Нет красивее ничего,
Чем поля России,
Здесь душа поёт
И вдохновение приходит.

Не нужны мне страны
Далёкие, чужие,
Мне милей Россия
И её поля.


Рецензии