Девушка мечта

Танюша, я всю жизнь тебя искал,
Прекрасную душевную богиню,
Как жаль, что раньше я тебя не знал,
Но счастлив я, любимая, отныне!

В твоих глазах готов я утонуть,
Желания исполню я любые,
За то, чтоб видеть теплую улыбку,
И руки твои нежные, святые!

Мечтаю рядом быть с тобою я
И в радости, а если нужно — в горе,
Танюша,  так давно тебя люблю я!
Останься навсегда моей мечтою!


Рецензии
Прекрасно! Пусть Танюша останется Вашей мечтою!

Татьяна Жалба-Нягу   05.08.2019 00:09     Заявить о нарушении