Я запомню этот вечер...

Я запомню этот вечер,
Эту встречу.
В парке ни души.
Ты мне скажешь:
-Не спеши.
Там сплелись, как руки, ветви вязов,
С ветреною вечностью
Узелками связанные
В мнимой бесконечности
Наших разговоров.
- Ну а если?
- Я уеду скоро.
Мы не будем вместе.

Но решительный и смелый -
Маленькую ручку, сжав в своей руке,
Поцелуем неумелым
Прикоснусь к твоей щеке.


Рецензии