Лесная малина ты чудо!

Лесная малина ты чудо!
Твой аромат -волшебство!
Лечебная ягодка Бога
Болезни тебе по плечу.

Бог нам даёт эту пищу.
Всё вам во благо сыны!
Он ничего не жалеет,
Об этом мы помнить должны.

Божественный Стол ты чудо!
Чего не увидишь на нём!
Всё что для жизни надо
У Бога найдёшь без проблем!


Рецензии