Если нонсенс и консенсус...

Если  нонсенс  и  консенсус
  В  быт  внедряют  ИМПОТЕНТУС,
    Значит,  русский  наш  язык
      Перед  этой  хренью  сник.

В  экономике  завал
  И  с  рублём  вот-вот  обвал.
    Только  нонсенс  и  консенсус
      Придают  нам  ИМПОТЕНТУС...

А  нужны  ли  нам  дебаты?!.
  Да  послать  их  РУССКИМ  МАТОМ!!.


Рецензии