С добрым утром!

С добрым утром! Вот и я!
В комнате совсем одна.
Мама, папа! Заходите,
Вы увидеть захотите,
Как…

Сижу в одеяле-поляне,
Подушки – холмы-великаны.
Сама я – словно цветочек,
Кудряшка моя – лепесточек.

Расставила ручки вот так по бокам,
Смотрю на свои ноготочки.
Ах, как хороши и свежи по утрам
Вот эти ручки-листочки!

Но чтобы расти и цвести каждый час,
Мне солнышка будет мало.
Прольётся пусть дождик, и вырасту я
От поцелуев мамы!

И грозной не будет казаться гроза,
Если объятия папы грозят!
Всегда будет добрым утро,
Мама! Папа! Я тут вот!

2018г.


Рецензии