115 сантиметров

                Конкурс "Руки шире..."
                Фото Блиц Школа Комментатора


Вам, подружки, врать не стану,
Говорю, как на духу.
Муж вчерася притаранил
Вроде щуку, на уху.

Огромадного размеру,
Я сейчас вам покажу.
Вот такая, для примеру.
За слова ответ держу.

"Ты же вроде не рыбачка,
А соврать таки мастак.
Рыб видали мы, чудачка.
Нас не купишь за пятак."

Зря не верите, подруги.
Я сама дивилась так.
Измеряла без натуги-
Две руки, ещё и гак.

"Говори без сантиментов,
Ты ж начала разговор."
Сто пятнадцать сантиметров,
Аккурат, как этот стол.

Бабы ахнули, с испугу:
"Где ж такую он словил?"
А такую вот зверюгу
Муж из всех из рыб сложил.


Рецензии
А по моему - гениально!

Иосиф Гринберг   13.01.2020 21:47     Заявить о нарушении
Иосиф, спасибо, что поставили такую оценку. Доброго вечера.

Виктор Тарабурин 2   13.01.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.