Мне пусто рядом с тобой

Мне пусто рядом с тобой идти.
Мне слишком густо с тобой дышать.
Прости,нам больше не по пути.
За то, что были вдвоем,прости...
Мне слишком больно себя терять...
Я словно птица,но крыльев нет.
Хочу дышать я,но воздух пуст.
Ты слишком долго был глух и слеп.
И непосильным стал мне тот груз...
Скажи,как лучше тебя забыть,
Чтоб шрамов не было на душе...
Понять,принять,разлюбить,простить...
Я буду Бога о том молить...
Прости...но уже не вернусь к тебе...


Рецензии