солнцестояние

В час, когда ровняется день с ночью,
Я мироздание за жизнь благодарю!
За путь, за встречу, что себе пророчу...
И за стихи, ночами что строчу...
За дочерей, подаренных судьбою!
За мать, отца , за внуков наконец!
За годы, что жила с тобою...
И за исход, что есть всему конец...
Нет! Не жалею! Было всё, как было...
И многое быть может предстоит...
Стихи напишутся и те, что "натворила",
В сердцах людей всё продолжают жить!
Желаю всем любви, добра и света!
Себе желаю бумерангом получить
Счастья, что заплутало где то,
Пытаясь меня терпенью научить...
Не научилась лицемерить,
Не научилась врать,
Я научилась верить,
Я научилась ждать!
Прошу принять, какая есть!
И вас ,друзья, я всех прощаю
Ошибок пусть у нас не счесть
Но вас люблю и принимаю!!!


Рецензии