Не поздно

И ты однажды скажешь себе Стоп!
Я не хочу как все, как это было.
В моей судьбе достаточно высот,
Которые ещё не покорила.

Ещё немало сыщется вершин,
Где я ни разу не бывала.
Еще не встречен лучший из мужчин,
С которым я бы воскресала.

Совсем не поздно выйти в путь,
Приняв решение меняться.
Сегодня, не когда-нибудь,
С долгами Жизни рассчитаться.


Рецензии