На История любви Наталья Кузьмина 88

Реалии современной жизни!!!

Встречались, влюблялись, любили,
Прощали, хранили, теряли.
Все это случилось в автомобиле,
Потом друг друга мы не узнали.

Так точно по жизни мы рулим,
Историю любви по дороге слагаем.
Нам кажется мы кого-то любим,
А чувств никаких не питаем.


Рецензии