От всех отживших поколений...

              *    *    *

От всех отживших поколений
Остались звуки языка,
Но в свой черед их, к сожаленью,
Поглотят новые века.

И нет для времени границы –
Всё вытопчут ее шаги.
Так пусть хоть на клочке страницы
На миг удержатся стихи.

17 ноября 2007   


Рецензии