Солнце садится в китайской шкатулке...

Солнце садится в китайской шкатулке
Где чистотел и где Оренбург
Я ухожу от него в переулок
Вечная доля даётся на круг

Кольцами дым выплывает в квартиру
Кто рассказал что значения нет
Самый ломкий запах мирры
Самый обманчивый блеск эполет

Громко диктует настать не спешит
Это во дворике шум мотора
Самая мудрая рыба-дельфин
Про пескаря читает с укором


Рецензии