Зимние шаги

                1
Лежат сугробы на тропе,
Оттенками белея всеми –
То в серебре, то в скорлупе.
      
Один под вьюгой, не в толпе.
Сосредоточенность в себе –
Мое единственное время.


                2
Воспоминания – трамплин
Для устремленного прыжка.
Но до сих пор вгоняет в сплин
Провал глухого тупика.

Бесследно лучшее прошло,
Один упадок впереди.
Был счастлив, но не повезло, –
Все к одиночеству пути.

24 декабря 2007         


Рецензии