Огонь душевный пылал...

             *    *    *

Огонь душевный пылал.
В его чистейшем сиянье
Кто б мог предвидеть провал
Несбывшихся ожиданий?

Под пеплом почти мертво
Давно остывшее пламя.
А жизнь печальней всего,
Когда смеется над нами

30 октября 2007 


Рецензии