Сердечко вздрогнет

Мир встрепенётся, вздохнёт и ахнет –
цветёт цветочек и нежно пахнет…
И мы туда же – цветём и чахнем…
Однажды вздрогнем и тихо ахнем…
И заберут нас куда подальше
в мир, где не будет ни зла, ни фальши…
На все вопросы там есть ответы,
конечно в виде Любви и Света…

Когда же добрый Господь аукнет,
сердечко вздрогнет,
а попка пукнет…


Рецензии