Начало

Губы вонзались в губы,
Тела в тела.
Ласковы, реже грубы,
Слова, дела
По ветру через звуки
Летели в даль.
Не пережить разлуки,
Горька печаль:
Тянется час столетьем,
Коль слова нет,
Волосы хлещут плетью...
Всё жду ответ,
Помня как губы в губы,
Глаза в глаза,
Как безгранично любы
Все "нет" и "да",
Что под луной кричала
На целый Свет!
Ты для меня Начало,
Всему рассвет!
И завершенье тоже
Моё в тебе...
Дрожью по белой коже,
Рукой в руке.

14:29
23.07.2019


Рецензии