Кое-как о кое-чём. 24

Каждое лето оказываюсь в дурацком положении. Обычно я занят тем, что жду лета. Но летом это занятие кажется немного непродуктивным.

Совсем было надумал испугаться, но решил и дальше в смельчаках походить. Подумаешь - одна мышь. Вот стада мышей следует опасаться.

Самый надёжный способ верить в лучшее - это сначала поверить в самое лучшее, а потом потихоньку обламываться в ожиданиях.

Натощак не только курить вредно, но и много ещё чего. Поэтому лучше всегда с собой носить еду - мало ли чего захочется.

При встрече с малоприятным человек удручает то, что с ним нельзя попрощаться без предварительного приветствия.

Желания - весьма спорные штучки. Ведь стоит только чего-нибудь захотеть, сразу что-нибудь делать придётся.

Ничего путного в голову на добровольной основе не идёт. И беспутного тоже. Хоть силком тащи.

С деньгами надо расставаться весело и легко. Это пусть они слезами обливаются.
Сомнительные достижения - это когда достигнут пик сомнений.

Доставили неудобства? Пересчитай и убедись, что все неудобства на месте.

К разряду самонаводящихся вопросов относятся: "Как дела?" и "Ну как ты вообще?".

Не позволяй никому не позволять тебе запрещать другим делать всевозможные глупости.

Рано или поздно всё у всех получится. Поэтому можно просто подождать и ничего не делать.

Не хотелось бы тебя огорчать, но твоя постоянная и вызывающая улыбка не оставляет мне выбора.

Врач рекомендовал уменьшить физические нагрузки. Придётся водку пить не стаканами, а рюмками.

Не знаешь, что сказать? Говори то, что знаешь. Пусть даже это знание не находится в области вопроса.

Много увлекательного можно узнать, если демонстративно не расспрашивать собеседника.

Жизнь проходит на удивление быстро. Есть подозрения в том, что её пинками подгоняют.

Исключения из правил вовсе не унывают. А, как шальные дельфины, резвятся на свободе.

Плохо, если результат превзошёл ожидания. Ожидать надо с большим запасом.

Умного человека издалека видно. Такой все горы старательно обходит.

После пяти стараюсь больше трёх перемен блюд не есть.

Надоело валять дурака? Поменяйтесь местами.


Рецензии