С Днём дачника и Праздником всей Земли

Улыбается внучка,
внук - серьёзно глядит,
настоящим мужчинам
несерьёзнось претит.
Малышня ведь сестрица,
а он - уже взрослый,
помощь если нужна - то
без всяких вопросов.
Юный дачник России
со своею сестрой
с Днём Земли поздравляет
весь народ наш честной!
Вновь "Звенящие кедры"*
вдохновенной струной
весть благую рассвета
пропоют нам с тобой.
Просыпайся,Россия,
отряхни сон веков
и ведрусскою силой
гнёт разрушь всех оков!
Всей Земли это праздник,
вряд ли есть что милей,
прикоснись к ней ладонью,
своей мыслью согрей...
Улыбается с внучкой
пусть Вселенская высь,
береги эту Землю,
подарившую жизнь!...

*"Звенящие кедры"- серия книг Владимира Мегре,
  который вместе с главной героиней данных книг
  Анастасией и является инициатором этого
  замечательного праздника дачников,огородников
  и всей Земли.

Фото из семейного альбома автора В.Цыковой


Рецензии
Чудесные стихи и чудесные милые внуки! Счастья Вам, детям, внукам и земле вашей!
С теплом-

Надежда Ансеева   02.04.2021 18:26     Заявить о нарушении
И я к вам с теплом души за отзыв,отвечу
чуть позже,обстоятельства так сложились,
не было времени на стихи!

Вера Цыкова   07.04.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.