Я взорвался утром смехом...

Я взорвался утром смехом
От волнения,
Вчерашним
Днем,
Уткнувшимся в подушку,
Словно в детскую игрушку…
Обещали все напрасно…
Как осколки, разлетелись…
Память хочет безвозвратно
Улететь и, не надеясь,
Оправдать собою завтра.
Оставляя в счастье веру,
Быть всегда на горизонте
И любить её без меры,
Без огня увидеть солнце.
Нежно шёпотом признаться
Ей в любви скорей, как можно…
С этим утром расставаться…


Рецензии