хорошо тебе и мне

Солнце ласковее к югу,
абрикосы во дворах.
Искупаться хочешь - к Бугу
южному на всех парах.
И орех созрел,и банка
с самогонкою полна...
Вспомнишь - слюнки спозаранку.
Да.Великою страна
вся была.Возьмешь,бывало...
Мова? Молвлю,как во сне:
-Любо,братцы!Режем сало.
Наливай себе и мне.


Рецензии