Да не царствует грех

Да не царствует грех
В моём смертном теле,
Я Христова дочь Им Одним Живу.
Он со мной всегда в каждом шаге, деле,
Им Одним живу, Им Одним дышу.

Да не царствует грех
В плотском моём сердце.
Чистым его сотвори, мой Иисус!
И да будет оно подобно младенцу
Взрасти в нём Свой разум,
Чувства и вкус.


Рецензии