В деревне родной

Звёздное небо приобретёт очертанья
Вновь, в деревне родной.
Какие ж в себе несёт оно тайны,
Очаровывая своей красотой?

Тишина воцарит в моём дворе
Вновь, в деревне родной.
Известно лишь одной мошкаре,
Как живёт тут этот покой.

Никакие заботы меня не тревожат
В такой далёкой глуши.
Как тут прекрасно и ,похоже,
Это рай для моей души.

23.07.2019


Рецензии