Подруге

Как далеко ты от меня ,
Любимая подружка ,
Года никто не отменял ,
И мы уже старушки .

Припев : Мы друг от друга далеки ,
         И наша встречи так редки ,
         Но наша дружба , как звезда ,
         Пусть не померкнет никогда !

За чашкой чая мы с тобой
О прошлом вспоминаем ,
Как в детстве бегали гурьбой ,
О будущем мечтаем  .

Припев .

Мечтаем жить и не тужить ,
Растить как надо внуков ,
До свадьбы правнуков дожить ,
А дружба _ в том порука .

Припев .


Рецензии