Не мы... 736-й КремКрес

АК:            
Облака - нет, не снегом талым -
Просто таят. Свет полнолуния.
Босиком бег по росным травам...
Пусть деревья шепчут: колдунья.
  http://www.stihi.ru/2018/07/17/4878

ВП:

В колдовской тебя ипостаси
В первый раз, мой друг, обнаружил.
И, забыв, что я лишь читатель,
Ночь купальскую немо слушал...
А увидев чудо-видение,
Вмиг ослеп,
остолбенел
от удивления.
   Рецензия на «Ночь купальская...» (Анита Карелина)

АК:

Плетём венки, надеемся на чудо,
Пускаем в плаванье по водной амальгаме
Свою судьбу, не ведая маршрута...
           21.07.2019 11:25

ВП:
 
Не мы земной маршрут свой избираем -
Нам просто кажется, что мы...
И открываем только лишь за краем,
В чём суть борьбы со светом тьмы.

           23.07.2019 06:43

АК:

А может быть, нет никакой борьбы.
Прекрасно ладят свет и тьма однако.
Всё размышляем: если б да кабы...
Ну как без темноты и лунных знаков?

          23.07.2019 16:29

ВП:

О, Женщина! Ты, как всегда права,
И мне, как мёд, твои слова.
Глубокий смысл в них вижу, право.
И верю: не приправлены отравой.

          23.07.2019  17-17


 


Рецензии
Спасибо, Влад! Ты всегда внимателен к моим стихам и отзывам.

А может быть, нет никакой борьбы.
Прекрасно ладят свет и тьма однако.
Всё размышляем: если б да кабы...
Ну как без темноты и лунных знаков?

Хорошего настроения, Анита

Анита Карелина   23.07.2019 16:29     Заявить о нарушении