Аритмия

  Вдоль мостовой
  я разглядывал счастья

  Это было похоже на переваренный суп
 
  Между влажным светом
  узнал твоё …

  пахло рыжим мороженым

  Щурясь, прошёл мимо:
  мы уже
                не знакомы


Рецензии