За окном дожди

За окном дожди идут
так похожие на слезы
оставляя на стекле
след, как будто бы от туши.

А в душе раскаты грома
молния сверкает
как в высоких небесах.
Все проходит, знаешь?

А за этими дождями
буря снежная придет
все засыпет белым снегом 
душу мерзлота возмет.

У природы есть законы
и весной земля оттает
и душа вернется к жизни
только вот совсем другая.


Рецензии