А давай отменим расставания...

А давай отменим расставания,
И устроим праздник для души.
Говорить так ярко пожелания
Будем сочно, некуда спешить.
Времени достаточно, желания
Совпадают наши, а сердца
В унисон забьются, и касанием
По-другому будут вдруг стучать.
В миг исчезнут беды и страдания,
А слова сегодня не нужны.
Растворимся в чувстве и внимании,
И Вселенною мы прощены.
Будто первое у нас с тобой свидание.
Только прошлое нельзя вернуть.
Между нами столько лет молчания,
И у каждого давно привычный путь.
Это только лишь мои фантазии.
Мы не встретимся с тобою никогда.
Это вечер в буйстве, выкрутасами
Разбудил мне мысли провода...


Рецензии