Красота

Красота не даёт мне покоя.
Красота не даёт мне уснуть.
Я не раз расставался с тобою.
Но любовь нам нельзя обмануть.

Она вновь заставляет встречаться.
Она, вновь, заставляет любить.
Будет лучше в любви нам признаться.
Чем себя после, вечно, казнить...


Рецензии